Award 2,3, dan 4

HPK lagi kehujanan Award nih Sob....!!! :D
Kali ini aku Posting award yang 2, 3 dan 4 buat HPK..Award ini sudah 1 minggu Kami dapat karena kesibukan kuliah yang mana penuh dengan tugas-tugas kampus jadi baru sempat..!!yang memberi Award kami mohon maaf dan ucapan terima kasih karena dah mempercayai kami untuk dapat menyandang award ini..semoga :y award ini awal dari persahabatan kita sesama blogger..!!!

AWARD 2




Award 2 datangnya dari dari sahabat kami di negeri jiran malaysia (n4dh!3r4), kami ucapkan terima kasih banyak n salam persahabatan dari HPK-UIN Alauddin


Award Rules :
  1. 1st insert this badge or the pic above to inform u have been awarded
  2. Make sure u take the pic n said it is from
  3. You should tell 10 facts or hobbies about yourself.
  4. You should choose 5 other bloggers (easier the ones who follow you) and tell their names in your blog
  5. Dont forget to go to their blog and tell them they have been tagged !!!


ukh bahasa inggris..moga ja HPK jawabnya nyambung ma Rulesnya.. :D jangan diketawain yah sob..!!
1. udah kepajang
2. sebenarnya sih juga udah biar enak kami ulang, dari (n4dh!3r4)
3. Begadang, minum kopi, merokok, membaca, main internet, pokoknya yang bikin enjoy deh..!!
4 & 5 Award ini HPK teruskan ke :


AWARD 3




Kalau Award yang ketiga ini datangnya dari sahabat HPK Anak Nelayan yang ada di ujung Jawa Timur tepatnya Banyuwangi. Tau nggak kawan Sahabat HPK yang satu ini gak mudah putus asa dan pantang menyerah untuk mewujudkan impiannya..Teman-teman HPK jangan lupa kujungi Sahabat HPK ini yah (Anak Nelayan) :D

Rulesnya :
  1. Letakkan logo di blog kamu
  2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
  3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
  4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
  5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini


Sahabat HPK yang dapat Award ini :


AWARD 4




Award yang ke-4 ini HPK dapat kan dari Sahabat Zhatira El-Qisya di jawa Barat. Nah Kalau Sahabat HPK satu nih..orangnya terbuka, mudah bergaul n kritik atau saran dari teman merupakan motivasi bagi sahabat HPK yang satu ini untuk bisa lebih baek menyajikan buat sahabat-sahabat blogger..Coba aja lihat Blognya ada tulisan
"Anggap aja blog sendiri...!
Kritik dan saran sangat saya tunggu...makasih
:D

Rulesnya :
  1. Letakkan logo ini ke dalam blog atau postingan
  2. Undang 10 orang temen untuk mengambil award ini
  3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu
  4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
  5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award.
  6. Yang udah pasti..., menseokan blog dan menambah PageRank blog kita..he..he


Kalau ini HPK teruskan ke Sahabat :



Artikel yang berhubungan



12 comments:

HAPIA Mesir,  Mengatakan... 23 April 2009 10.14  

hhhoooolllleeeee...hooolleeee.....


dapet award lagi......yg kedua tu ya sob????


kirain semua,,,,heheheheh,,,,,

ok sob...langsung q ambil sob....

telima kasih banyak........

;;);;);;);;)

Yudie,  Mengatakan... 23 April 2009 17.17  

halo sob...met pagi...wahh..wahhh...makasih banget awards nya...;) PR nya nyusul ya sob....

mproot,  Mengatakan... 23 April 2009 18.21  

wah...wah,,,dapet award laggi ni ya.... makasih sob..

Nur Muhammad,  Mengatakan... 24 April 2009 18.48  

"SoB, ThAnKs Y dAh Ng4sIh q AwArD:D

bujas_009,  Mengatakan... 24 April 2009 23.11  

terima kasih atas penghargaan nya teman:

Sastrocaster,  Mengatakan... 25 April 2009 19.49  

Makacih sobat...langsung kuambil Awardnya...Uhuiiiii..mantap..salm sukses slalu..

blog anak nelayan,  Mengatakan... 26 April 2009 10.37  

selamat yaa dah dapetin awardnya

budiawanhutasoit,  Mengatakan... 27 April 2009 06.19  

wah..yang lagi kebanjiran award..hehe
selamat ya..biar tambah semangat nge-blog.
happy blogging!

Yudie,  Mengatakan... 28 April 2009 03.25  

Halo Kawan..... makasih banget awards nya yaaa... PR nya udah aku kerjain... dan sekalian ada award juga buatmu...

Hannamuts,  Mengatakan... 28 April 2009 06.22  

sikkkk dapat award lagi dari kakak,,, makasih yah kak,, tanpa basa-basi lagi uwet lgsg ambil kak,,,
thank's very much.... ^_^

buwel,  Mengatakan... 28 April 2009 08.42  

Selamat untuk awardnya ya...
salam kenal....

Poskan Komentar

..:: Bisnis ::..

..:: Postingan Terbaru ::..

..:: Komentar ::..

  © hpk_uin@yahoo.com Template by Ourblogtemplates.com 2008

Kembali ke: